Os pratos do Tian são uma reinterpretação da culinária tradicional da Ásia com técnicas modernas de cozimento.
Baseados nas receitas dos países da Tailândia, Japão, China, Filipinas, Vietnã e Coreia, seu conceito é baseado
no costume asiático de compartilhar refeições.
Os Chefs do Tian
Marina Pipatpan é Tailandesa, nasceu em família hoteleira e tem formação em Marketing e Organização de Eventos. Percussora da cozinha asiática no Brasil, há mais de 30 anos ficou conhecida pelo catering de eventos e por suas tradicionais receitas da Ásia. Sempre em busca de conhecimento, percorreu diversos países, estudando técnicas e receitas com chefs renomados. Fundou o restaurante Mestiço e depois de quase uma década resolveu unificar o estilo de vida que comporta sua essência às experiências gastronômicas vividas nos países da América e Europa. Atualmente, criou junto com Cyro Sá um novo conceito de restaurante, tanto na culinária contemporânea e sofisticada quanto no estilo de servir. A familiaridade com os ingredientes e receitas passadas de geração em geração, somada às experiências vividas ao redor do mundo garantem seu amor pelo trabalho e a autenticidade do Tian Restaurante.
Fernando Souza, catarinense e com formação em Designer de Interiores, resolveu mudar seu rumo profissional após uma viagem à Nova York. Decidido a dedicar-se à gastronomia, estudou no Instituto of Culinary Education e trabalhou durante três anos no renomado Perry St, do Chef Jean-Georges Von Gerichten e no Ritz Carlton, em Miami Beach. Com técnicas e ingredientes de diferentes cozinhas, se familiarizou com a culinária asiática e fusion para oferecer através de ingredientes simples, resultados elegantes. Sem clichês, apresenta atualmente uma culinária contemporânea e instigante no Tian Restaurante, onde divide o espaço com Marina Pipatpan e uma equipe altamente profissional.